Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Funded research projects  

Starting year: All 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008
Search or filter
Total results: 13
Select the number of results to show per page: 10 20
Type Title Principal Investigators Status Year
CAR_EXT - CARIPLO - EXTRABANDO E PROGETTI TERRITORIALI
Api e Ambiente:analisi multistress dei fattori di rischio e proposte operative (Fase 2)
Closed 2017
CONTR_AMPU - Contratti di ricerca finanziata da amministrazioni pubbliche
I ATTO INTEGRATIVO di proroga contrattuale all'accordo di collaborazione tra ERSAF e DEFENS per la collaborazione tecnico-scientifica al biorimedio dei terreni delle aree agricole del SIN Brescia-Caffaro e loro successiva bonifica
Closed 2017
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
Heavy metal recovery and trasformation
Ongoing 2017
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
NANOCRYSTALPACK
Closed 2017
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
Tecnologie innovative per la produzione di pasta fresca senza glutine e format distributivi Street food di nuova concezione
Closed 2017
PRIN2015 - PRIN bando 2015
From mother to child health flow: the impact of the endocrine disruptor chemical Bisphenol A (BPA)
Ongoing 2017
PRIN2015 - PRIN bando 2015
Individual differences in the acceptability of healthy foods: focus on phenol and fat content
Ongoing 2017
ASS_NAZ - Bandi da Associazioni e altri Finanziatori privati nazionali
Studio osservazionale sugli aspetti nutrizionali e metabolici nella Distrofia Muscolare di Duchenne: the Italian "N&M_DUCHENNE Study"
Closed 2017
PRIN2015 - PRIN bando 2015
PROCESSING FOR HEALTHY CEREAL FOODS
Ongoing 2017
CAR_EXT - CARIPLO - EXTRABANDO E PROGETTI TERRITORIALI
Erisimo a Milano
Closed 2017
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Nuove formulazioni casearie per l'innovazione dei formaggi a pasta filata
Closed 2017
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
Semilavorati nutraceutici e tecnologici fermentati per il miglioramento nutrizionale di prodotti da forno tradizionali gluten-free
Closed 2017
CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo
Biotechnological strategies for the conversion of Winemaking byproducts and their recycling into the food chain: development of new concepts of use
Closed 2017
Export csv
 
250 records maximum
Back to top